当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地外侨
加拿大新斯科舍省代表团访问衢州
发布日期:2017-10-12浏览次数:字号:[ ]

 913日至15日,加拿大新斯科舍省安纳波利斯议员迈克尔·冈恩先生率领的新斯科舍省政府代表团一行8人访问衢州。衢州市人大常委会副主任诸葛慧艳会见了代表团一行。

  诸葛慧艳向迈克尔·冈恩一行介绍了衢州的区位、历史、人文和农业产业等情况。她说,衢州是一座风光秀丽的城市,也是一座快速发展的城市,更是中国投资环境百佳城市。衢州市和新斯科舍省在农业、旅游、教育等领域既有相似的优势,又有各自的特色,合作共赢的潜力巨大。希望双方扩大交流合作,促进各领域的互惠互利、共同发展。

迈克尔·冈恩对衢州市的热情接待表示感谢,介绍了新斯科舍省情况,希望通过此次访问,能够增进双方在经贸、旅游、文化、教育等领域的合作,努力寻求共同的发展机会。

  在衢期间,迈克尔·冈恩一行先后考察了衢州一中、衢州学院、华茂外国语学校、市实验学校和绿色产业集聚区,参观了中国根艺美术博览园。市外侨办主任朱晓红参加会见、陪同考察。

(衢州市外侨办 邓李薇赵巧珍)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统