当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
车俊会见美国福特汽车公司执行董事长
发布日期:2017-12-12浏览次数:字号:[ ]

袁家军参加会见

12月 7日上午,省委书记、省人大常委会主任车俊在杭州会见了美国福特汽车公司执行董事长比尔·福特一行。

  袁家军、赵一德参加会见。

  车俊对比尔·福特一行来访表示欢迎。他说,当前浙江正处于经济转型升级的关键时期。福特汽车公司作为全球知名汽车制造企业,与浙江有着长期良好的合作关系。这次福特汽车公司决定与我省众泰汽车公司合资发展电动汽车项目,有助于福特汽车公司开拓中国电动汽车市场,也有助于浙江提升先进制造业发展水平。我们一定对项目发展给予大力支持。希望福特汽车公司把浙江作为企业发展的重要战略基地,更好实现共赢发展。

  比尔·福特说,浙江是福特汽车公司理想的投资地。福特汽车公司将进一步扩大在浙投资,加强与有关企业的技术开发合作,共同开创美好未来。

  会见结束后,福特汽车公司与众泰汽车公司签署纯电动乘用车合营公司金华整车工厂项目投资协议。袁家军见证签约。根据协议,双方将合资发展规模为年产30万辆电动汽车项目,其中一期10万辆,总投资50亿元。王国锋






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统